Чудеса весенние

Мариша Долматова
       Явилась в гости к нам весна опять.
       И ярче светит каждый солнца лучик,
       И сами мы становимся всё лучше,
       Ведь нас коснулась Божья Благодать.

       Она к нам опускается с небес,
       Как будто погружаемся мы в сказку,
       Недаром лишь весной бывает Пасха-
       Славянский праздник, полный таинств и чудес.

       Голубизной струится небосклон,
       И светом наполняются сердца,
       И нету этим чудесам конца,
       Волнует душу колокольный звон.