Растворюсь в тебе

Максим Мединецкий
Падают ! Льются  струи дождя !
Дождь забияка ! Он весь - в тебя .
Он саботажный !  Или же нет .
Он так,  знаком ! Иль таит, свой секрет .
Беглый попутчик,   время спросив .
Снова,  ускорит шага – порыв !
У остановки,  сядет  в такси .
В миг,  растворившись,  в сизой дали !



Словно:  из стекла,  стоим -  в воде .
Всей – половиной,  растворюсь - в тебе .
Словно:  из стекла,  стоим  - в воде .
Всей – половиной,  растворюсь - в тебе .



Словно:  из стекла,  стоим -  в воде .
Всей – половиной,  растворюсь - в тебе .
Словно:  из стекла,  стоим  - в воде .
Всей – половиной,  растворюсь - в тебе .




Писаны  мелом -  письма  любви !
Но  их  так,   быстро,   смыли дожди .
Дождь - не помеха чувству,  к тебе .
Эта  погода  явно,   по мне !
Мы зажжём  свечи ! Танец  и страсть !
Но исключая,   ссоры напасть .
И примкнёшь ко мне,  обнимая…
Мы  счастливы !  Зная  то !  Зная !




Словно:  из стекла,  стоим -  в воде .
Всей – половиной,  растворюсь - в тебе .
Словно:  из стекла,  стоим  - в воде .
Всей – половиной,  растворюсь - в тебе .




Словно:  из стекла,  стоим -  в воде .
Всей – половиной,  растворюсь - в тебе .
Словно:  из стекла,  стоим  - в воде .
Всей – половиной,  растворюсь - в тебе .