Звонок

Максим Мединецкий
Спиралью – провода .
И нервы,   как разряд .
Он звонит,  в никуда .
Ты звонишь,  всем,  подряд .
Смешные голоса .
Гримасы,   мнут,  крича .
Да пальцы,  в волосах .
В волнении   дрожат…


Дружище - абонент !
Возьми абонемент !
На звонок ! На звонок !
Дари,  лишь радость всем !
Слой - позитивных тем !
И смех,  на долгий срок !




Когда,  парит любовь .
Не важен - выбор слов .
И в венах: лавой кровь .
И  с сердца,  снят - засов
И ты берёшь, опять .
Любимый телефон .
Ты будешь,  замирать,
Заслышав,   милый  тон .




Дружище - абонент !
Возьми абонемент !
На звонок ! На звонок !
Дари,  лишь радость всем !
Слой - позитивных тем !
И смех,  на долгий срок !




Дружище - абонент !
Возьми абонемент !
На звонок ! На звонок !
Дари,  лишь радость всем !
Слой - позитивных тем !
И смех,  на долгий срок !