Братья, сестры мы по духу и душе!

Надежда Дорошук
Игорю Стрелкову

Человека любят не за нацию,
А скорее любят - вопреки!
Русским быть не значит - лучшим!
Русским можно и не русским быть!

Человечность - быть ко всем гуманным!
Несмотря на то - течёт какая кровь!
Русские бывают также шовинисты..
А не русские бывают - любят всех!

Все без исключения важны нации!
Есть такие люди - любят всех!
Ценность человека в человечности!
А не в том - течёт какая кровь!

Люди от того и в жизни люди,
Что умеют глубоко любить!
Помогая всем без исключения!
Независимо от нации его!

Выше нации есть человечность!
Лишь она всегда объединяет всех!
Русского, еврея и татарина!
Выше нации - гуманность на Земле!

Перемешаны давно по крови люди:
Люди на земле живут давно!
Братья на земле мы не по крови!
Братья, сестры мы по духу и душе!

9.04.17 4:45 (1574)

PS. Слушала как-то признание Игоря Стрелкова о том, что Россия помогает Сирии, когда русские в Донбассе ближе! Признание его в том, что он - националист. Меня всегда пугают люди, которые разделяют людей по национальному признаку.. Высшая любовь - это любовь к любому человеку независимо от его нации!
Россия всегда была сильна тем, что была интернациональной страной и уважительно относилась к любой нации! Именно поэтому у нас и все нации сохранились, пусть и ассимиляция и произошла всё же. А не как в Америки, где коренных индейцев почти уничтожили...