За бормотанием стихов...

Лина Кипелина
За бормотанием стихов
Приятней пешие прогулки,
Когда из глубины углов –
Их сундучков, -  из закоулков
Вдруг Фраза выплывет
Иль Звук, как привиденье,
А если повезёт, и Предложенье,
Строфа, хрустальной рифмою звеня…
И всё это – подарки для меня.