Любовь

Елена Иванникова -Черникова
С тобою радость разделю я
И горе мы поделим пополам...
Тебя ведь искренне люблю я,
Наверняка ты знаешь сам!

Как коротки минуты жизни...
Нам кажется,что прожиты года,
На самом деле лишь минуты,
Нам отмеряет матушка-судьба!

Мы с гордостью пройдём минуты эти,
Вниманьем и заботой окружив себя.
И проживём в счастливейшем дуэте,
Друг-друга до безумия любя...

фото из интернета