***

Мару Ся
мне бы хотелось к нему сбежать,
птицей бумажной  к нему лететь,
по направлению к нему лежать,
и только о нем лишь петь...

мне бы глаза его рисовать,
и целовать до потери слов,
чтобы он звука не мог издать,
не говоря-чувствуя лишь любовь.

все континенты с ним обойти,
и засыпать на его руках
белым песком на его горсти,
что он несет, пряча в облаках.

09.04.17