Прощание с Синей Точкой

Николай Бурдин
       Синяя точка.

Я не знаю как называется
эта синяя точка,
мерцающая рядом с Твоей фотографией…
Иногда, мне кажется,
что это Ты смотришь на меня
и озорно подмигиваешь…
Иногда, мне кажется,
Что это пульсирует
сердцу в такт
тоненькая венка на Твоём запястье…
А может быть, это метроном
задаёт ритм новой песни?
А может, это маятник
начал отсчёт иного времени?
Я не знаю…
Не знаю…
Я лишь чувствую…
Мне тепло…

17.08.2016

                Прощание с Синей Точкой
 
                Почему ты так грустишь в стихах..?
                14.02.2017   22:21
Синяя Точка…Тебя не стало…
Кто-то Неизвестный изменил дизайн экрана
И сейчас на Твоём месте-
Оранжевый телефон.
И это навсегда…
И это правильно…
Так лучше…
Понятнее…
Всем.
И мне.
Я знаю-
всё будет хорошо…
Всем будет хорошо…
Я знаю.
Знаю.
Так будет.
Но сейчас…Я
Чувствую…
Мне грустно…

17.02.2017