Ничего

Николай Бурдин
                «Ничего,ничего,ничего….»
                (из к/ф «Бумбараш»)

Ничего не кончается…
Ничего не случится…
Отболит. Отмечтается.
Акварелью на лицах
Всё понятно написано:
«Не твоя. Не дождаться.
Ныне, вОвеки, присно
Двум сердцам не прижаться.»
В Феодосии холодно…
Все египты закрытые.
Иисусы да воланды,
Выносите, родимые!!!
Поцелуи фантомные,
Твои веки дрожащие,
Ноты-стоны бездонные -
Словно зов в Настоящее.
Всё когда-то кончается,
Кончен спор с кривотолками
Новогоднего зайчика
С новогодними волками.

Снова всё начинается…
Пусть, что дОлжно - случится.
Вскрик отчаянно-чаячий:
«Будь счастливой, Волчица!»

P.S.
Автор (вопреки обыденному мнению) считает волков существами благородными,  сильными, решительными, целеустремлёнными и заботливыми, по отношению к своим близким.

03.02.2017