Совет Обамы украинцам

Николай Рогачёв 2
Как нету дыма без огня,
из искры возгорится пламя,
платить за всё нужно друзья,
сказал хохлам Обама.
А раз не платишь,ты банкрот,
не стоишь сожаленья,
руку с кепчёнкой протяни,
в этом для Вас спасенье.