Моя судьба в моих стихах

Вера Щёголева
Я день за днём и шаг за шагом,
Свою судьбу в стихах рисую.
Ведь в самых сложных ситуациях,
Я перед жизнью, не пасую.
Коль я смеюсь, то от души
И плачу целым морем слёз.
Люблю мороз,когда под сорок,
Не прячусь от дождей и гроз.
Люблю босой ходить по снегу,
Купаться летом по ночам.
Печаль, тревогу, негатив весь,
Доверить я могу  костру, свечам.
Я не делю людей по статусу,
Рублём последним поделюсь.
За счастье сыновей и дочки,
С нечистой силой подерусь.
В. Щеголева.