Круговорот

Геннадий Севрюков
На волю вырвалась весна,
Как джин из лампы Алладина
И ей плевать, что жизнь пресна
Отдельно взятого блондина.

Плевать на власть, на год лихой
У них - времён свои законы...
Слезу роняет под стрехой,
Сосуля, вышедши из комы.