Что есть, то есть

Николай Рогачёв 2
Жизнь прошла,
вот и старость пришла,
ноги тело носить не желают,
в волосах седина
и не гнётся спина
и суставы служить не желают,
На леченье в Дубай,
полетел Николай,
солнце,воздух и воды Залива,
Шаржи Карлтон отель,жестковата постель,
в пять утра мулла будит тоскливо.