Аэродромная площадка вместо темечка...

Надежда Дорошук
Снесли давлением все мысли Трампа...
Не выдержав, нажал он на курок...
И выстрелил в себя он от отчаяния...
Не поняли: зачем он в Сирию стрелял?

Там не было ни химии, ни доказательств...
Снесло давление весь здравый смысл!
Ох, тяжело: у президента нету темечка...
Быть может, даже не было совсем...

Такая голова со скошенным рельефом...
Для Мира неожиданна совсем...
А, если бомбы он метать захочет?
Что будет с нашей общею Землёй?

Безумцы правят нашим общим миром...
Разумные всё думают над их игрой...
Мы можем потерять нечаянно пол мира...
Когда у власти - череп скошенный вверху...

9.04.17 21:03 (1575)

http://www.stihi.ru/2017/04/09/9552