Совет дамам

Сергей Стихийный
Чем больше женщину мы любим, -
Тем  меньше с женщинами спим.
Давайте врать себе не будем,
Намного проще - холостым.
Пришёл-ушёл,без обязательств,
Ты, положенья - господин!
Не нужно счастья обязательств
И геморроя вместе с ним!
Вы, уважаемые дамы,
Мужей своих должны ценить!
Не провоцировать на драмы,
А просто с нежностью любить.
Не ждать, что муж ваш превратится
В героя-принца на коне,
Заставив заново влюбиться-
Жениться снова на жене!
Угомонитесь, успокойтесь!
"Ваш муж отменный семьянин"
А, если- нет, тогда готовьтесь-
Судьба разлучит быстро с ним!