Весёлой стайкой воробьи

Татьяна Чанчибаева
Весёлой стайкой воробьи
У вешних луж уже резвятся
И чистят пёрышки свои,
И даже пробуют купаться.
О чём-то спорят целый час
И налетают друг на друга.
А солнце щурит рыжий глаз
И улыбается повсюду.
  7.04.2017 г.