Вербное воскресение

Александр Снурников
  Вербное воскресение:
  Вот оно спасение,
  Вербы прикосновение,
  Здоровье это и лечение.

  Не я бью,верба бьёт,
  Она здоровье нам несёт
  И счастье в каждый дом,
  На шарике земном.

  Ты лечи меня скорей,
  Святым прутиком верба
  Не жалей и бей сильнее,
  Спаси родная от греха.