Сахарные губы

Оксана Свичкарёва
593
И сахарные губы, и взгляд исполнен страсти...
Во сне меня целуют;
И завлекают властью...
*
Как искренни касанья...
Томительное чувство,
Тебя превозмогают желанностей искусство!
*
Поглаживать, лелея,
Так хрупок мирок счастья!
Смак лёгкости небрежной ,
Восторги сладострастья!
*
Теперь нежнее, ближе,

Души  ...Момент слияний...
И истинность соитий...
Неповторимость граций...*
Держи, не отпуская!
Кольцом объятий робких,
Орбит двоих созданий...
Мечты ,надежды " глупой".
6 01 2017 г.