Забвенное молчание яростных богов

Наталья Трунина
Забвенное молчанье яростных богов
Проронит что-то в опьянении
И вновь набравши высоту
Изменит своё мнение

Черта что пройдена давно
Нахлынет в адском пламени на горизонте
Меняя прошлое в мираж
И застывая на моменте топом в ленте   

 
И превращаясь в искорку в огне
Нахлынет ветер что несет унынье
Которое забросит нас на дно
Как наше опьянение .