Шестое чувство

Дарья Ловцова
Они любили друг друга,
Но встреч избегали всегда.
Они истомились любовью,
Но их разделяла вражда.

Они разошлись, и во сне лишь
Им видеться было дано.
И сами они не знали,
Что умерли оба давно.
 
Генрих Гейне

ШЕСТОЕ  ЧУВСТВО

Я буду с тобой и в мыслях и в чувствах,
Я буду с тобой везде и всегда,
И в бешеном ритме города, шума,
Я буду чувствовать тебя.

Весной под шёпот листьев новых,
Под дуновение ветерка,
И в танце лучиков веселых,
Я буду чувствовать тебя.

Когда туман на землю ляжет
И канут в бездну годы и века,
Я не услышу, не увижу,
Но, буду чувствовать тебя...