Я не вернусь!

Марго Шумилина
Я не вернусь!  Ты не проси!
Легла усталость тяжким бременем...
Себя считала часто кременем,
Но.....я устала!  Не ищи!

Я не вернусь!  Лежит мой путь
Куда глаза глядят, наверно...
Подует ветер переменный...
С ним улечу!  Меня забудь!

Я не вернусь!  Прости меня!
Возможно, боль я причиняю,
Но за собою закрываю
Все двери..., в памяти храня

Всё то, что было, но прошло!
Причин для этого немало!
О части, впрочем, умолчала...
Их не исправить всё равно...

Я не вернусь!  Ведь вышел срок!
Теченье жизни скоротечно...
Нельзя в разлуке жить нам вечно!
Хороший для других урок...



             ( апрель 2017 г.)