Как грустно правду не узнать 09. 04. 2017

Баяр Сергебаев
Печаль оделась вдруг в чернила,
Внезапно в строчки растеклась.
Луна на миг лишь осветила
Неясную причудливую вязь.

Что передать печаль хотела?
Быть может, что-то показать?
Но рассказать и не успела,
Как грустно правду не узнать...

02:38. 09.04.2017