Слуга народа

Ламбин Натали
Не для себя живу,
А только для народа...
Служу во сне и наяву,
В речах моих одна свобода.

Я вам безмерно благодарен,
Года идут- коттедж стоит,
Жене уж БМВ подарен...
И сердце за отечество болит.