Хорошее настроение!

Татьяна Гассан
Эх, любимая рубашка,
Рвись и вдоль и поперёк!
Да поможет нам ромашка,
Иль любой другой цветок!..

Если кровь гуляет в жилах,
Балагур сидит в груди,
Ежели ещё есть силы
Для признаний и любви,

То тогда вперёд и с песней -
Путай ночь, рассвет и дни!
Жить намного интересней
В счастьи, радости! Пойми.