Христос воскрес!

Надежда Слепцова
Ликуй, народ! Христос воскрес!
Воскрес он силою небес,
Явился в мир, чтоб нас спасти
И за собою повести.

Он на кресте за нас страдал
И от грехов нас защищал,
Но вот прошли уже века,
А мы не поняли пока,

Что есть добро и что есть зло,
Постичь сей смысл не всем везло.
И по сей день вопрос стоит
 Планете  быть или не быть?

А мы погрязли в суете,
И идолы у нас не те,
Все забываем про любовь
И в войнах льется наша кровь.

Но всем давно понять пора,
Что наша жизнь ведь не игра,
Мы в этот  мир не зря пришли:
Беречь покой родной Земли!