Я хочу помолчать

Матвейчук Ирина
Я хочу помолчать,не того что тебя я забыла
Я хочу помолчать,мне ведь нечего больше сказать.
Я мечтала, ждала и тебя всей душою любила
А теперь поняла ,что все чаще себе стала лгать.

Я хочу помолчать,но я много тебе не сказала
Я хочу помолчать, я уже ничего не скажу.
В этой жизни кого не пойму я все время искала,
Я нашла, потеряв не поняв в этот раз что к чему.

Я хочу помолчать,может так ты меня все ж услышишь,
Я хочу помолчать, удержать не смогу на краю
Знаю я открывается новый вид с крыши
Знаю я но об этом, в сердцах я с тобою молчу.

Нам прощаться конечно легко,мы с тобою чужие
Эта боль лишь разбавленна краскою грешной любви
Что искали пустили как пепел лететь мы по миру
Мы простимся так легче нам будет уйти в тишину.

9.04.2017  Матвейчук Ирина