Ко Дню Космонавтики

Лариса Климова 2
 
  Межпланетные пространства
      Покоряются Земле,-
  Не угнаться иностранцам-
      Наша база на Луне!-
  Перевалочная база-
      Остановка на Луне,-
  Космос ждёт с Москвы заказа
      В Межпланетной глубине...
  Астронавты-Россияне
      Дальше в Космос полетят,-
  Звёздный путь для Них сияет-
      Встреча Инопланетян!
           09.04.2017.