Анжелике

Александр Седов 4
Кому-то скоро день рождения
В бокалы все нальют вино
И солнце вместе с настроением
С утра стучат в твое окно

Спешат поздравить все подруги
Друзья "ломают" телефон
Ты, как всегда, красивая такая
Весну пускаешь снова в дом

Чудесно знать такую леди
Еще прекрасней с ней дружить
Какое сладкое мгновение
Такую женщину любить

Утихли споры, стихли грозы
Года затерли все углы
На фотографии в кудряшках
С улыбкой легкой смотришь ты