Скажи

Весанова
 

 Хочу всегда писать тебе стихи,
 И чтобы мои чувства не кончались.
 Не оборачиваясь на других,
 Тебе одной отдать мои скрижали.


 Я так люблю тебя, как никого,
 И никогда так сильно не любила.
 Хочу теперь я только одного -
 Чтобы тебя я сделала счастливой.


 Хочу любить, сомненьям вопреки,
 Хочу, чтобы их больше не осталось.
 Скажи мне о взаимности любви,
 Какой я до тебя еще не знала.