Апреля свежее дыханье...

Александр Анфилатов
Апреля свежее дыханье,
Прохладно. Близится рассвет.
Но  абрикосовое пламя,
Согреет душу. Смерти нет!
Когда вербА пушистой почкой
В твое окошко постучит,
Когда весной природа ропщет,
И звон разносится в ночи
Колоколов церквей высоких,
Что принесут благую весть.
И в небе загорятся строки:
ХРИСТОС ВОСКРЕС!