Теплый стих

Виктор Булавин
Плохо топит, - мне бабуля говорит.
На хребтину ж свою копит паразит.
Вот поймать по батарее главнюка,
Да по шее тяпкой тяпнуть бы слегка.
Да по ж..е накрест плеткой походить,
Да в помоях как котенка притопить,
Ненадолго в морозилку запихать,
Потом уже спокойно так сказать:
Ты на лбу себе, начальник, напиши,
Что чревато отключать тепло души.