Санька

Людмила Безусова
У меня под майкой
Белый голубок.
Зову его я Санькой.
Верный мой дружок!
У него на лапке
Тонкое колечко.
Имя на нём Санька
И моё сердечко!
Перышки у Саньки
Нежные,как шёлк.
Я с ним в одной стайке
Полетать бы  мог!
Так и было прежде:
Я на крыше! Он -
Летит к своей надежде,
Небесный чемпион!
Что случилось с Санькой?
Думали - беда!
А он встретил Маньку,
Припав к её крылам!
И теперь воркуют
Голубь и голубка!
Как они танцуют,
И целуют в губки!