Кто сказал, что я живу...

Сибирячка Лида
**********************

Кто сказал,что я живу,
Не живу,а существую,
Я,давненько не пою,
И конечно не танцую.

Блеск исчез в моих глазах,
Равнодушна к окружению,
Свой оттачивая шаг ,
Ближе  мы к старению.

Катит горькая слеза,
От обиды сердцу больно,
Боль у каждого своя,
О любви кричать не стоит

Пафос слушать,не по мне,
Он ведь сразу отвращает,
И часто в этой кутерьме,
Доброта лишь помогает.

Не дарили мне цветов,
Говорили-ты как роза,
Запах дорогих духов,
Он,не чувствовался в доме.

Не терплю красивых слов,
Дифирамбы не слагаю,
И От Господа любовь,
Я,скажу совсем иная.

Ходим в Храм,но для чего?
Укусить чтобы больнее,
Бьём о пол своё чело,
Не становимся Мудрее...

************************
Вера без дел -мертва..Но вера без любви к ближнему-вообще ничего не стоит..