Другу

Наталья Булатова 7
Мимо чтобы не прошло
Счастье стороной,
Сократи обид число
И не спорь с собой.

Кто-то и тебя простит,
Это в нашей власти.
Легче будет без обид
Встретиться со счастьем.

Хочешь чтоб тебя любили-
Возлюби другого.
Люди ещё не открыли
Способа иного.