полетела душа

Леонид Минаев
1 куплет
Какая разница тут, кто вальнул Серегу,
А нам, братишка, его ведь не спросить,
Давай с тобой присядем на дорогу
И рванем волков этих мочить...
припев
И полетела душа наверх,
Господь ей подал знак,
И не удержишь ее ничем, когда спешит к Нему,
А ты, братишка, прости нас всех,
За то что вышло так,
Но не ответит никто уже, а почему...
2 куплет
Базара нет, но по тачкам вы крутые,
Да это нам не значит ничего,
Вот вы - крутые, ну, а мы простые,
И спишем всех вас мы за одного...
припев
И полетела душа наверх,
Господь ей подал знак,
И не удержишь ее ничем, когда спешит к Нему,
А ты, братишка, прости нас всех,
За то что вышло так,
Но не ответит никто уже, а почему...
3 куплет
Хвостом за ними мы по Москве мотались,
Ну, а когда шанс выпал на успех,
Мы в два ствола по ним и отстрелялись,
Разменяв Серегу враз на всех...
припев
И полетела душа наверх,
Господь ей подал знак,
И не удержишь ее ничем, когда спешит к Нему,
А ты, братишка, прости нас всех,
За то что вышло так,
Но не ответит никто уже, а почему...
4 куплет
Прошел вулкан-пять, перекрыв дороги,
Посты на трассах нам лучше обогнуть,
Мы сделали все это для Сереги,
Хотя его нам этим не вернуть...
припев

(послушать https://vk.com/shanson_leonid_minaev?w=wall-74194241_1841 )
           https://goo.gl/LfgcAK