Мой нежный, мой счастливый сон...

Виктория Подолянчук
Мой нежный, мой счастливый сон,
Приди, вернись ко мне опять:
Пусть будем вместе – я и он –
За руки взявшись танцевать.

Мой нежный, мой счастливый сон,
Пусть упадёт в ладонь звезда,
И пусть забьются в унисон
Влюблённые навек сердца.

Мой нежный, мой счастливый сон,
Ты – встреча для меня с любимым,
Мне душу греешь, как огонь,
Тобой моя любовь хранима...

Мой сон, не улетай так быстро в ночь,
Позволь тебя благословить,
И я прошу: ты напророчь
Мне с милым неразлучной быть.