Весеннее танго

Любовь Рязанова
Весна в цвета любви раскрасит сушу
Дана природе над землёю власть.
Весной легко угадывают души
Внутри сердец пылающую страсть.

Без слов, под мимолётным взглядом,
Забьётся сердце гулко от волненья.
Придет желанье оказаться рядом,
Почувствовать руки прикосновенье.

Как много скажет, загустевший вдруг,
Знакомый голос с губ твоих слетая.
Слова не важны. И без них вокруг
Завертит всё,закружит мир сметая.