Особенный для меня...

Анна Катаева Эн
Ты особенный в моей жизни,
Ты случайный такой для меня
Наша встреча,так спутана нитью,
Но она была нам суждена.

Не найти столько слов-сколько мыслей,
Не сказать о любви,нет тех слов,
Я люблю тебя так безгранично,
Что мало это слово "Любовь".

Ты огонь,ты мой ангел хранитель,
Ты моё отраженье судьбы,
Ты мой сон,ты мой рай,ты мой ветер,
В моей жизни навек только ты.

За тобой на край тьмы и край света,
Для тебя моё тело и стон,
Мы с тобою окутаны ветром,
Ты и я ,как гроза и как гром.

Я готова на все преступленья,
Меня манит опасный твой взгляд,
В нашей жизни безумств мгновенья,
Лишь вперед!И никак назад!