Самое главное

Наталя Румянцева
Недопеть. Недосказать. Недошептать.
Промолчать.  А потом закричать.
Зарыдать на платформе бездонной.
Уезжая из дома типа в новую жизнь.
Но постой. Обернись. Обломись.
Улыбнись, словно все хорошо.
Будь готовой подставить плечо.
Чтобы потом упасть.
И в тишине замолчать.
Искусать все губы до крОви.
Но промолчать.
Чтоб не подумал он, что тебе не хватило
ВОЛИ.