Твоя любовь

Пено Наталья
Как необычно… Необыкновенно!
Любимой быть и этим наслаждаться!
Ежеминутно, ежечасно, ежедневно
Любить тебя и этим чувствам отдаваться!
Как неожиданно… Но так прекрасно
С тобою засыпать и просыпаться!
Мне так легко с тобой и… безопасно!
Так странно - всю отдать себя… и не бояться!
Как неприемлемо и невозвратно
Хоть миг с тобою порознь прожить…
Люби меня. Всегда, сейчас и многократно!
Чтоб каждый миг и вечность я могла
ТЕБЯ
ЛЮБИТЬ!!

Для Danny DaVito 09.04.2017