В уютном маленьком кафе

Лидия Суворова
Посв. Скап...ву.

В уютном маленьком кафе
Ты с ним за столиком сидела.
Казалось, счастлива уже,
Свеча на столике горела.

Её поставили для вас,
Как ставят для двоих влюблённых.
Был отсвет пламени как вальс
В вечерних окнах затемнённых.

Как оказалось, фантазёр,
Держал в руках твои он руки,
И о любви твердил, позёр,
От одиночества и скуки.

Но быстро прояснилось всё же,
Он лишь обманываться мог:
Любить не мог, любить не может,
И до сих пор он одинок.

Грустил, что мир его разрушен,
Хотел вернуться.Был ответ:
-Я замужем, ты мне не нужен,
Расстались как уже семь лет!

Твоей дочурке уж три года,
Она отца иметь должна!
-Да не нужна она мне, вроде,
И родила мне не жена!

Родить ребёнка захотела,
Тут я ни в чём не виноват-
Её желание и дело.
Пускай рожают, кто хотят!

Ему не жалко никого...
Что скажешь тут? Да ничего!

9.04.2017г.