tintos para la lluvia

Осеннее Вино
~


слеза —
непроизвольна в ней поспешность
по бледно-матовой щеке
достигнув чуть кривой усмешки
зависла взглядом на стекле
где мотылёк забился в угол
немытого лет сто окна..
порвалось,как и всегда,где тонко
..
стянулась намертво петля..




Photo:Старые лозы.Южная Африка.