Весна

Кап-Дзынь-Эль
У-тю-тю,у-тю-тю! Тип-тип-тип!
Звучит широко в амплитуде!
Радостные песни птиц.
В наслажденье  людям!

Цык-цык-цык! Тюуи-тюуи!
Вечерком апрельским!
Крылья раскрывай свои!
И лети как песня!