Джордано Бруно

Нетипичный Дайк
Я буду тем Джорданом Бруно ,
что сгорел на костре ,сугубо потому ,что его мнение отличалось от мнения толпы. Ты скажешь: "большинство побеждало и победит , так что заканчивай думать-голова болит"

 
Думать вредно -этого лучше избегать в своей деятельности во благо себе.
толпе не понять, почему ты такой и так от них отличаешься.
стараешься не говорить , скрывая жизнь в своей голове.
они давят.... давят с громадной силой.. и ты  с хрустом ломаешься
покорившись своей судьбе......


надеваешь маску, ты такие как они-
замерзаешь зимой   от недостатка  любви хочется выброситься с окна,
от одиночества уже не спастись не таблетками ,не алкоголем
маску -не снимай- а то будешь виновен .
во всем.

и будет на тебе клеймо до конца твоего пути .
тебе  станет так паршиво,что захочешь сойти с дистанции ,обвиненный в пропаганде не той ориентации,
бери ружьё- застрелись сразу-
толпе нужно тупое стадо, с ограниченным словарным запасом,способное к размножению


не снимай маску -будь как они:
паразитируй,плодись  и умри !!