В гостях у Творца

Владимир Сологубов
   В ГОСТЯХ ТВОРЦА.
Пустыню всю я  исходил,
И в бурю попадал  не раз,
Но Творец меня простил,
Только дал он мне наказ.

Чтоб  я  работал на  него,
Меня на землю отпустил,
Теперь  я знаю лишь его,
Потому что у него  я был.

Он со мной  так  говорил,
Объяснил,  чего он хочет,
Меня  он  просто  удивил,
Что о нас  он не хлопочет.

И  нас он создал для себя,
Чтоб ему  несли мы души,
И у него цель на нас одна,
Вот и держит нас на суше.
   Вл. Сологубов.09.04.17г.