Спасительный рецепт умирающему. Шуточно эротически

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Заболел и в Нете я к жизни путь искал,
Горькой  безнадёжности страх не отпускал.
Что только не снилось мне в том ночном бреду,
Жил уже  не веря, я, что рецепт найду.

Вдруг такое фото там встретил я вчера,
Понял я, есть  добрые  в мире доктора.
Явно здесь болящему очень повезло,
Жизнь его продлится так, болям всем назло.

Я ж с утра до вечера лишь лекарства пью.
Так  прогнать стараюсь я, прочь болезнь свою.
Только пользы видимо, очень мало в том,
Так как самочувствие хуже с каждым днём.

Раньше вдохновением Муза мне была,
Всё для профилактики делала она.
Но потом покинула, видно надоел,
От того так тяжко я тут же заболел.

Как о том потерянном можно не жалеть,
Как лечиться надобно, чтоб не умереть.
Дали заключения сотни докторов,
Но от их лечения я не стал здоров.

Вновь на фотку эту я с завистью смотрю
И себе, в отчаянье горьком, говорю.
Долго как не хочется, ты не проживёшь,
Если курс лечения этот не пройдёшь.

Чтоб у нас с лечением был всегда респект,
Мне б такого доктора и такой рецепт.
Так же  медсестричку мне, где  бы получить,
Чтоб могла лекарственно так меня лечить.

09.04.2017 г.