Что эта ночь нам подарила...

Александр Игнатов -Танкист
Поэтический диалог с Мариной Саянской:
http://www.stihi.ru/2017/04/09/8444

Стихи, рожденные весной,
Всегда написаны душой.
Слова, бурлящие в крови,
Исходят от большой любви.
________________________________

Александр:
Я целую медовые губы
Пью нектар из душистых ресниц
Очень нежно, шептанье Голубы
И похоже на пение птиц.

До зари не остыло желание
Пролетела мгновением ночь.
Кто бы знал, что такое свидание
Нам подарит красавицу дочь.
   
Марина:
В мерцании вод божественной купели,
Плескаясь, мы о счастье пели...
И таинства была полна та ночь, -
Она нам подарила дочь.

Александр:
Дитя любви, цветок природы,
Над ней - божественные своды
Оберегают нежный цвет.
Без Божьей воли - жизни нет!

Марина:
Дитя волшебной красоты,
Но в ней- знакомые черты:
В ней повторились Я и ТЫ!

Александр:
Дитя, рождённое в любви,
В лучах божественной зари
Явилось нам на радость дней,
Чаруя нежностью своей.

Марина:
На чудо с трепетом глядим:
Как эта девочка красива!
В её глазах мы видим синь
Всех васильков большой России.

Александр:

Пшеничный цвет волос чудесных,
Румянец щек  её прелестных
И голос звонкий, как родник…

Марина:
Скажи,- откуда он возник?
Ну до чего же хороша!

Александр:

Она и есть Руси душа!