Божий мир

Екатерина Викторовна Брагина
Весь Божий мир
Любовью дышит.
Он Им творим
И счастьем вышит.

А мы, слепцы,
Теряем веру.
Словно птенцы,
Стремимся к небу.

Бог на земле
Дал всем нам время,
Чтобы на ней
Окрепли перья.