Так мало мы о жизни знаем 09. 04. 2017

Баяр Сергебаев
Как часто мы спешим в иллюзии упасть,
Придаться розовым фантазиям и вымыслам!
Порою мы даём им над собою власть:
Над действием, над мыслью и над умыслом...

Но что нас ждёт, когда проснемся?
Иллюзии развеются как будто дым...
Зачем тогда мечтам мы придаемся,
Коли в итоге все окажется пустым?

Зачем тогда былое вспоминаем,
Коль ничего уж больше не вернуть?
Так мало мы о жизни знаем,
Что хочется порою лишь уснуть...

02:22.  09.04.2017