Иконе Вход Господень в Иерусалим

Ирина Устинова
Придите посмотреть -
Господь идёт на смерть.
Под ноги вайя
Летит, встречая,
И всюду слышно -
"Осанна в вышних!"
Но в каждом звуке
Боль крестной муки
И отзвуки того -
"Распни, распни Его!"